Gemeinsam mit dem Familienbund, dem Österreichischen Verband der Elternvereine an öffentlichen Pflichtschulen und der Plattform Eltern für Kindergesundehit organisieren wir den Familienmediengipfel 2020 - Kinder gut begleiten - auch im Netz

Ort: WKO, Wiedner Hauptstraße 63, 1040 Wien
Zeit: ab 14 Uhr

Bitte geben Sie diese Einladung gerne an Interessierte weiter, finden Sie dazu hier das pdf: mediengipfel

Hier finden Sie Informationen zur Arbeit von Elternvereinen, den Verband der Elternvereine an den höheren und mittleren Schulen Wiens (VEV), diverse Links, Kontaktmöglichkeiten, etc.

Marcus Dekan